9.4/10 (23 avis)
Voir l'attestation
Membre : Régis Mougin - TPA Mougin
Adresse : 12 Rue des Jonquilles 25210 Grand'Combe-des-Bois France
Variété des qualifications
9.5/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.2/10
Qualité du travail fourni
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
TRAVAUX D AMENAGEMENT POSE DE MUR EN L ET ENROBE PROCHE MAICHE HAUT DOUBS
Entreprise compétante sachant s'adapter au projet et au site, à l'écoute du client.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux d'aménagement extérieur, pelouse et terrain chantier proche du Russey
Entreprise dynamique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2021
Bonjour, Merci pour votre avoir pris le temps de nous laisser un avis gratifiant; Au plaisir
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux d'aménagement extérieur, pose enrobé Le Russey proche Morteau
Bon travail en temps et en heure correspondant parfaitement à ma demande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
TRAVAUX AMENAGEMENT EXTERIEUR PROCHE MORTEAU
Le devis est clair et bien expliqué, l 'equipe est jeune et dynamique, le délai annoncé est tenu. Le travail est fait proprement. Les réalisations sont tout à fait conforme aux attentes du client. Merci et bonne continuation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/03/2021
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise auprès de vos proches/amis : nous vous remercions vivement.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AMENAGEMENT EXTERIEUR ENROBE CHANTIER MAICHE
Attente un peu longue avant le début des travaux, peut être trop de chantier en même temps. Travaux de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/03/2021
Bonjour cher client, Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez laissé à la suite de travaux réalisés chez vous. Nous avons bien pris en compte votre commentaire ainsi que les différentes notes laissées par critère.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
5/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
TRAVAUX AMENAGEMENT EXTERIEUR A MAICHE
Une équipe très compétente qui sait apporter un conseil de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Bonjour chère Cliente, Nous vous remercions pour l'avis que vous nous avez laissé à la suite de travaux réalisés chez vous. Bien cordialement ; l'équipe TPA MOUGIN
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AMENAGEMENT EXTERIEUR LES FONTENELLES PROCHE MAICHE
entreprise sérieuse..les délais,tarifs sont respectés.les employés auquel j'ai eu demandé des renseignements,ont été de conseils. Je referai appel à cette entreprise pour d'autre travaux et je la recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2021
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis très encourageant et sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction et pour vos recommandations . Au plaisir
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AMENAGEMENT EXTERIEUR PROCHE DE MAICHE
Entreprise très fiable , et réactif ! Je vous la conseille pour tous vos travaux extérieur
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/03/2021
Bonjour, votre message est très encourageant et nous sommes ravis de vous lire. encore merci pour votre recommandation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
TRAVAUX AMENAGEMENT EXTERIEUR LE RUSSEY PROCHE MORTEAU
Tres bonne prestation. Societe serieuse Delai un peu long pour les travaux, mais souvent le cas pour les societes serieuses
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/03/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
TRAVAUX AMENAGEMENT EXTERIEUR FRAMBOUHANS PROCHE MORTEAU / MAICHE
Une entreprise très sérieuse, qui fournit un travail de qualité !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2021
Bonjour, Merci de votre retour et sommes ravis de vous lire.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10