9.4/10 (23 avis)
Voir l'attestation
Membre : Régis Mougin - TPA Mougin
Adresse : 12 Rue des Jonquilles 25210 Grand'Combe-des-Bois France
Variété des qualifications
9.5/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.2/10
Qualité du travail fourni
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Terrassement et aménagement extérieur pose enrobé chantier proche du russey
Très bonne entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/06/2021
Bonjour, Merci pour votre retour
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement extérieur, terrassement chantier proche du Russey
pas de probleme
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/06/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. cordialement
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Terrassement immeuble et aménagement extérieur, pose enrobé proche du Russey
Très sérieux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/06/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis très satisfaisants Cordialement
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement extérieur, terrassement pose pierre de taille chantier proche Russey
Très bonnes prestations et prix très correct
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/06/2021
Bonjour, merci de votre retour et sommes ravis de vous lire. Au plaisir
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux d'aménagement extérieur, pelouse et terrain chantier proche du Russey
Entreprise dynamique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2021
Bonjour, Merci pour votre avoir pris le temps de nous laisser un avis gratifiant; Au plaisir
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux d'aménagement extérieur, pose enrobé Le Russey proche Morteau
Bon travail en temps et en heure correspondant parfaitement à ma demande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 23/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AMENAGEMENT EXTERIEUR CHARQUEMONT PROCHE MAICHE
Un très bon travail et surtout une équipe formidable !!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/03/2021
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise auprès de vos proches/amis : nous vous remercions vivement.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
TRAVAUX AMENAGEMENT EXTERIEUR PROCHE MORTEAU
Le devis est clair et bien expliqué, l 'equipe est jeune et dynamique, le délai annoncé est tenu. Le travail est fait proprement. Les réalisations sont tout à fait conforme aux attentes du client. Merci et bonne continuation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/03/2021
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise auprès de vos proches/amis : nous vous remercions vivement.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AMENAGEMENT EXTERIEUR ENROBE CHANTIER MAICHE
Attente un peu longue avant le début des travaux, peut être trop de chantier en même temps. Travaux de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/03/2021
Bonjour cher client, Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez laissé à la suite de travaux réalisés chez vous. Nous avons bien pris en compte votre commentaire ainsi que les différentes notes laissées par critère.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
5/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
AMENAGEMENT EXTERIEUR CHARQUEMONT PROCHE DE MAICHE
Très satisfaite par le service, très bon rapport qualité prix.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10