9.4/10 (23 avis)
Voir l'attestation
Membre : Régis Mougin - TPA Mougin
Adresse : 12 Rue des Jonquilles 25210 Grand'Combe-des-Bois France
Variété des qualifications
9.5/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.2/10
Qualité du travail fourni
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
TERRASSEMENT POSE DE CITERNE DE 20 000 LITRES CHANTIER LE BARBOUX HAUT DOUBS
Équipe jeune et dynamique. Responsable très sympa, admistration et secrétariat réactif.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Terrassement et aménagement extérieur pose enrobé chantier proche du russey
Très bonne entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/06/2021
Bonjour, Merci pour votre retour
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement extérieur, terrassement chantier proche du Russey
pas de probleme
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/06/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. cordialement
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Terrassement immeuble et aménagement extérieur, pose enrobé proche du Russey
Très sérieux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/06/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis très satisfaisants Cordialement
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement extérieur, terrassement pose pierre de taille chantier proche Russey
Très bonnes prestations et prix très correct
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/06/2021
Bonjour, merci de votre retour et sommes ravis de vous lire. Au plaisir
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
travaux terrassement maiche
Proximité, compétence, qualité. Je ne penserais même pas m'adresser à une autre entreprise. Ce n'est pas mon 1er chantier avec cette entreprise, et sans doute pas le dernier. Ce qui me convient, c'est qu'à tout moment, on me demande si ce qui est réalisé me plait et les réajustements sont rapides.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2021
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui est très encourageant et sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
travaux de terrassement enrobé à damprichard proche de maiche
Société locale sérieuse et efficace bien équipée à l'écoute du client
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2021
Merci de votre retour
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
6/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
9/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
travaux de terrassement Charquemont proche de maiche
Très bon rapport qualité prix. Très belles prestations
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Bonjour cher client, Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez laissé à la suite de travaux réalisés chez vous. Bien cordialement,
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Terrassement bâtiment agricole et pavillon LE BARBOUX PROCHE MORTEAU
Prestations de qualité, ouvriers symphatique a l'écoute , suivie du chantier, réactivité auprès des services demandés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Bonjour Chère Cliente, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Vous nous avez indiqué être prêt à recommander notre entreprise auprès de vos proches et amis ; Nous vous remercions vivement
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10